Welcome to Next Generation International Service Center!   212-509-2002 info@ngisc.com   EN | 中文

 主页 > 移民投资
 
  移民投资
    近年来,美国政府不断拓宽外籍人士移民美国的渠道,投资移民就是最受欢迎的方式之一。 根据联邦移民法,现在外国投资者可通过在美投资创业快速获得美国永久居留权, 即绿卡,这种通过投资(100万或在有限情况下50万美元)获得的移民类型称为EB-5投资移民。 投资移民不要求申请人拥有任何学历,英语能力,工作或者商业管理经验,是目前所有移民类别中,审核时间最短,资格条件限制最少的, 美国每年有1万个投资移民名额提供给合格的外国投资移民申请人。

1) EB-5定义

投资移民可以分成直接投资企业的EB-5和投资区域中心的EB-5两种:
第一种:直接投资EB-5、创立新企业的申请人,必须通过投资的企业在两年内直接雇佣10个全职以上的美国公民或美国绿卡持有者或者其他合法移民,EB-5投资人自身和配偶子女不算在内;
第二种:参加“区域中心”计划的投资人, “区域中心”需要证明其投资创造了10个直接、间接或诱导就业机会。
直接EB-5需要创立新企业,比起投资已经批准好的区域中心的项目,手续较为繁琐,而且投资人需要参与管理投资企业,并且就业方面的证明更为严格,因此现在大多数投资移民都选择了投资区域中心里的项目。 如果投资者所选择的“区域中心”地处政府指定的“目标就业区”或所谓的经济欠发达地区,美国政府更是将投资金额降至五十万美元, 大大降低了投资移民的门槛,因此很多投资者对此趋之若骛。 但对目标是移民的投资者来说,100万或50万的投资金额应该不是最主要关心的问题,他们更看重的应该是投资项目的安全可靠性、管理团队具有的能力和经营的操守和诚信。在最近个别投资移民项目出现问题之后,这就更应该成为投资者考察投资标的时的最重要考量。

2)申请步骤

如果你对投资移民感兴趣,你可以考虑采取以下步骤:
• 向本中心的专家进行相关咨询;
• 准备申请材料;
• 投资者仔细阅读评估投资项目的风险与机遇,签署投资协议和法律文件;
• 将投资金额和管理费汇到指定的银行账户;
• 提供证明合法收入等申请材料;
• 递交I-526申请表格及申请材料,移民局进行初步审查;
• I-526批准后,投资移民申请人开始申请临时绿卡;
• 投资人通过移民律师提交临时绿卡转正申请表申请正式绿卡。

3) EB-5 的八大优势

• 没有任何背景限制。投资人无需有亲属在美国,也不受年龄,教育,语言等限制。
• 快速拿绿卡。进行满足条件的投资后,一般而言,递交材料后4-6个月内就可得知是否批准, 8-12个月内可拿到临时绿卡;
• 全家拿绿卡。只要投资人的EB-5申请获批,投资人及其配偶和未满21岁的未婚子女可同时拿绿卡;
• 投资人可选择居住在美国任何一个州;
• 投资人可选择居住在美国任何一个州;
• 免费就读公立学校,节省巨额开支,更轻松申请美国名校及其奖学金;
• 绿卡身份在美就业优势明显;
• 绿卡身份在美就业优势明显;

4)适合人群

投资移民适合任何想要快速获得美国绿卡的,且有充足财力的外籍人士。包括,但不限于:
• 希望孩子到美国上学的人,如果父母申请投资移民绿卡,孩子可以享受免费中小学教育,上大学只需交纳州内学费,享受种种优惠政策。
• 想在美国开办企业的外籍私营业主和外籍企业家。
• 在美国持F-1签证的留学生如果不想上学了,或毕业后找不到工作, 但想留在美国,可以利用父母或亲属赠与的资金进行投资移民申请。
• 未申请到H-1B(受美国公司雇用、从事专业职位的外籍人士工作签证 )的申请人,或H-1B接近六年期限但绿卡仍然遥遥无期,投资移民不失为选择之一。
• 退休人员, 若没有直系亲属或雇主的支持,退休人员将没有其他的移民选择。
• 等待长久排期的亲属移民。
• 其他任何想要获得美国绿卡,护照,或希望在美国生活的人,只要证明资金来源合法,即可申请。

 
 
 
        Follow us on:    
    News  Credits  Terms of Use  Privacy Policy